Что сказать тебе, когда так хочется тишины

Дина Нефедова
Что сказать тебе, когда так хочется тишины…
Выключить звук... и погасить свет…
И не пускать в себя внешний мир…
Свернуться клубочком под одеялом…
И молчать… и думать…
Обо всем на свете и не о чем…

Я думаю о залитом солнцем поле…
О жаворонках, звенящих в высоте…
О запахе согретой солнцем земли…
О жизни, кипящей в траве…
Я взираю на все это с полным спокойствием…
Мне сейчас ничего не нужно от этой жизни…
Я просто пыль, поднимаемая ветром…

Так что ты хочешь услышать от меня?