Замолчавшему автору

Вера Леонова
Мне страшно бывает попасть на страницу,
Где прошлые годы застыли в стихах.
Ещё обжигают названья и лица,
И хочется, чтобы компьютерный крах…

Не смерть, не болезнь, не потеря кого-то,
Не скорчивший душу уход из семьи,
Пусть лучше сожравшая время работа,
Чем вдруг опустевшие чьи-нибудь дни.

Послушай, устал - ну и что тут такого?
Рецензий не жду,  напиши, что ты есть,
И если однажды появится слово,
Приду.  Должен кто-нибудь слово прочесть.