Смех или...

Ron
***

Женись, мой друг, женись!
Жена всё сделает и сможет
Пройдёт два месяца и жизнь
По полкам снова всё разложит.


***

Глупеем мы от прибауток
Роман служебный требует измен
Работу поменять не шутка,
Чтобы любви попасться в плен

***


Сначала «на ***» посылал
Потом старался понимать
Вдруг от ответов убежал,
Чтоб имя своё хитрое скрывать.

***

Два мужа здесь не уживутся,
Казалось бы какая гнусь,
Над ним все женщины смеются
И с ними вместе я смеюсь.