В этой туманности

Jena Woodhouse
В полуночной мгле
является призрак,
словно туманность
на небосводе души.

Астрономы об этом
не говорят, хотя знают,
что космос - тоже внутри,
что поток метеоритов,
межпланетная пыль
оставляют следы
на крыльях у Эроса.

В этой туманности
звёзды рождаются -
самые яркие,
дети любви…