Смешинка

Чусовитина Ольга
Мне смешинка в рот попала –
Целый час я хохотала,
А потом пришёл Алёшка,
Посмеялись мы немножко,
А потом пришла Маринка,
К ней запрыгнула смешинка.
Мы так дружно хохотали,
Что немножечко устали.
А смешинка прыг да скок –
Ускакала за порог.
Мы Алёшку пощекочем –
Завтра снова захохочем.