Warum So Tief

Любитель Кофе
Синтетический город
Неоновый свет
Информационный голод
Вездесущий интернет
Атак червей не счесть
Забытая доблесть
Поруганная честь
Душу выедающая лесть
Антивирус дымит
Icq от скуки спасает
Компьютер висит
Поли винил хлоридный офис шумит
А где-то весною пышет земля
Но в этой жизни, не животное я
Не зверь, и синтетический офис
Природы живой – гораздо родней…