Когда любовь уходит

Archer
Обычный вечер. Смотришь в потолок.
На сердце грусть, а за окном метели.
Ты получил свой жизненный урок
Уже не в первый раз. А вы хотели…
Хотели стать счастливее немного,
Хотели радостью наполнить этот мир,
Пройти вдвоем бок о бок, без тревоги,
Весь этот путь…Потратить жизнь на пир!
И радоваться солнцу вместе с ветром,
Летая безмятежно в облаках,
Стремясь всё выше, метр за метром,
Надеясь сохранить любовь в сердцах…
Кто виноват? Кто прав? Ведь мы расстались!
Ведь кто-то из нас должен знать зачем?
Зачем два сердца в мире потерялись,
В тот миг, когда могли быть вместе?... С кем?
С кем быть счастливым? С кем быть нежным?
С кем разделить теперь свою любовь?
Каким оружием разрушить купол снежный,
Окутавший всё моё тело вновь?
Как при палящем солнце не замерзнуть?
Как высохнуть гуляя под дождём?
Как умерев в гробу не ёрзать?
Как быть теперь с тобою нам вдвоём?
Вопросов много, ответов почти нет.
Но я смогу достать заветный ключик!
Пусть даже пройдёт очень много лет,
Зато потом нас точно не разлучат!

30.03.2004 <23:00>