Совет другу, а, в основном, себе

Гун
...трюк заключается в том,что ты должен занести свою любимую, но неблагодарную женщину,в оба круга-второй(врагов) и третий(кипящая лава любви)
Ориентрируйся по силе чувств.Ведь вражда перебивает дружбу,но в то же время присутствует и высшее-любовь.
Про первый круг забудь,пока тебе плохо.
Одновременно радуйся и наслаждайся всеми ея обещаниями,но и не забывай об ея же измене,как врага.
Но ,в основном,радуйся,так,как будто в детстве ты радовался,что тебя назавтра в зоопарк поведут.
Всегдашние наши мысли об отравлении хорошими и доброкачественными словами любви-ошибочны.
Сами эти слова дают токмо энергию,но вот люди,которые нам их произносят,берут на себя ответственность,которая по плечу может быть токо Нашему богу,то бишь Серпу.
Они не враги нам,они враги сами себе,так как нелегко быть богом.
Но в любом случае себе или нам,но они оказались враги,поэтому забуть по них,засунь любимую во второй круг,а также и в третий с ея словами и всеми надеждами и иди туда же и наслаждайся, сын мой.
Трюк в том,чтоб отделить,хууух щас токо вспомнила это слово из библии,шелуху-нееееее плевелы от зерен.
Вчерась я так и сделала,радовалась токо словам от моего индусского махапппараты и радовалась от всей души,забыв недоверие и опастность.
Уснула не заметя как,пока ты еще тут боролся со своими шизофическими мыслями))))
и сегодня не чувствую побочных явлений в этой радости,мало того забыла полностью про индуса и его слова,они как бы переварились у меня в животе,
смотрю он опять в онлайн.Телепатия.
Во как,но правда он сдрейфил и погас,но мне хучь бы хны.
Попробуй,может это луччче спуда,который ты применяешь и звезды на глазах.)))))
(Для справки см.у меня же-стих.круги любви)