Воевал в чечне

Пилован-Акростихи
Всё в жизни повидать пришлось...
Осколки рвут, корёжат тело,
Ебло кровит, разбит весь нос...
Всего хлебнул на свете белом...
Афган - чужая сторона,
Летел ребятам на подмогу...
Вот, только, кончилась война -
Чечня полезла в пекло, к богу.
Ей нетерпелось и рвалось -
Чужой, в России, девкой стала...
Навоевался, довелось -
Едва скажу, что было мало...