Возможно ль женщину любить?

Георгий Галов
Возможно ль женщину любить?
Хочу у Вас друзья спросить.
С утра ей кофе подносить,
А вечером цветы дарить.
В постели молча ублажать,
Её капризы выполнять.
Всё время слушать эту чушь
Про тайны тонких женских душ.
Что ты всё делаешь не так.
Не модный у тебя пиджак.
И вместо платья от Версаче
На ней одежда старой клячи.
Мол тёще в день её рожденья
Вручён был кактус без стесненья.
Жена так воет, что хочу
Давно ей подарить Луну.
Возможно женщину любить
Коль вместе с ней не надо жить.