Только что увидел

А.К.
Какие булки!!!
У этой, красной куртки…
По повседневной моде
Затянута,
Да просто упакована!
В небесно-голубую ткань...
О чём вы!
За что должно быть стыдно...
Мне? Не пуритань!

А лучше дай ещё мгновенье,
Ещё лишь раз увидеть, как
ОНА живёт в своей походке,
Как плотно прижимается к НЕЙ ткань.