Дорогой мамочке..

Юлия Евланова
Ты от меня так далеко,
За много километров...
Мне без тебя здесь нелегко,
В душе гуляют ветры.

А я хочу тебя обнять,
Щекой к щеке прижаться,
О дне прошедшем поболтать
И вдоволь посмеяться.

Я расскажу тебе о том,
Как пару мы гуляли,
Ты поругаешь, а потом
Разделим мы печали...

Пока не рядом ты со мной -
Покоя я не знаю...
Тебя люблю я всей душой
И сердцем, дорогая!...

              1997 г.