*** Легко и непринужденно

Эритта
Я волшебница, я царица
Твоих бдений и тайных грез.
Если хочется мне тебе сниться,
Я Морфея вожу за нос.

Очарован моей улыбкой,
Мне к ногам бросил Сонный мир,
А я, ветреница, бесстыдно
Изменяю ему с другим.

Кружу головы чужестранцам…
Видишь ворона на траве?
Я слегка поманю его пальцем -
Он тотчас прилетит ко мне