Замороженная страсть

Эритта
Веером облака выброшен,
Месяц струится над крышами,
Звездными яркими зернами
Небо с улыбкой задернуло
Занавес медного вечера.
Земли наивно - доверчиво
Ноги бесстыдно раскинули,
Снежными голыми спинами
Гнутся, стремятся и стелются,
В страстные руки метелицы.