Во мне их двое...

Диана Шагиахметова
Во мне их двое - лед и пламень,
И лишь бесформенные тени
Отбросит некрасивый камень,
Его назвать я не сумею -

Сердцем...

В тоске беззвучной обе бьются,
Пытаясь вырваться на волю...
То плачут, то опять смеются,
То открывают в царство боли -

Дверцу...