*** Тебя не знаю...

Леньшин Денис
Тебя не знаю, но готов тебя любить;
Тебя не видел, но отчаянно скучаю.
Мне так легко с тобою вместе быть,
Тобой живу, тобой одной мечтаю.

Судьба не балует отрадами вестей,
Но я ей бесконечно благодарен,
За то, что мне средь тысячи людей
Такой как твой, был образ ей подарен