Снег

Life
Жёлтый свет фонарей.
Хочу ощутить в себе белый, лёгкий песок,
Разбить на время союз тела с жизнью. Смелей
Эта жажда от вас нас спасёт.
Молчи! Не говори со мной.
Сейчас я тебя не пойму. Ну, как хочешь,
Эта разлука отравит меня, ведь мечтой
Можно убить себя. Соскочешь?
Чувствую дым в себе.
Тупо смотрю в воздух, он меня разъедает.
Прости, пустота, что сейчас ты во мне,
И душа, и ты... И никто не знает.
Я скучаю по тебе, мой белый друг,
Придётся найти тебе замену.
Ты дал мне базу знаний, впитал очень много наук
В меня. Только так далеко. Я приеду.
       
       ***