Сладость

Life
Непривычно без запаха тела
Твоего в моей жаркой немой пустоте.
Я могу твою душу обнять в себе, сделать
Так ласково это, что проснёшься во мне.
И пожар наших сил по-другому сжигаем,
И пошлят пусть, смеясь, над оргазмами тел.
Мы во снах утопаем в любви и питаем
Безграничную сладость, творя беспредел.
Ударяемся больно деяньями в мнимость
такого простого и твёрдого трения
Между "не надо" и "надо". Простились
Они как контраст, чтобы стать вдохновением.
       
       ***