За дверями по прежнему пусто

Татьяна Нагиева
То, что я не люблю, это правда.
То, что ты говоришь, мол, влюблённый,
Факт приятный, но, всё-таки, спорный,
А ни лести, ни лжи мне не надо.

То, что ты не со мной, это грустно…
Не стучишься в закрытые двери,
Потому я тебе и не верю!
За дверями по-прежнему пусто…

То, что мы с тобой вовсе непара,
Столько раз я, в сердцах, объясняла…
Столько раз в это веру теряла,
Понимая, неверие – кара,
Точно зная одно – мы непара.


13 апреля 2004 г