По весне захмелевший поэт

Asmodeus
Озверел по весне, ну и пусть в Леопольды не мечу
Да и мыши по норам успели уже схорониться
Затухает огонь… Обманули, и он оказался не вечен
Прометей…ты бы лучше пропил свою печень
Ближе станешь к народу, ему не нужны супермены
Мужики в ожидании грома, как манны небесной
Ну, а бабы?! Не всем же рождаться у Кипра из пены
Я ножом перочинным вскрываю березе вены
И смотрю на бумажного змея-  рвется к свободе
В побледневшее небо, прокисшее ранней весной
Но настанет черед, и оно…оно перебродит
Я болею? Да нет,
я просто немного хмельной…