Мрак

Павел Самолетов
Вскормленные грязью, рожденные падшими
Плетутся последними, в миру меж теней
заражая ближнего поступками смрадными
зарыться бы, да некогда, предел выживания
на грани...душит со всех сторон

А где же вы светлые, чистотою омытые
несущие Возрождение, потоп для тварей растрепанных
рожденный нечистыми, всю жизнь будет каяться
при не понемании, властью своею же будет задавлен

Век новый, век умерших, землей закопаный,
но все еще движущий - весь мир неприкаенных
Поэтов забытых, сменяют бездарности, копают могилы
бросают в душе их тела...

Молитвами нашими, коверкаем истину,
Дороги Библейские, раскололи неверные...

Грядет эпидемия...проникает частичками в душу
Разъедает тела, корежит сознание...
где выход? скажите, и я сойду...