Максимова Ирина
[...]

Сегодня ты со мной, а завтра - я с тобой...
Мы забываем о любви друг к другу.
И снова - ссоры, снова - вразнобой,
Мы ходим, бегаем, мы мечемся по кругу...
Ты грустен, зол, я снова невпопад,
Как будто все зависит от погоды.
Я знаю, иногда ты сам не рад,
Что ты отнюдь не комнатной породы.
А я зачем-то углубляюсь в никуда,
Сижу на кухне, дом из пальцев строю...
Честны друг перед другом? Иногда.
Но неделимы, черт возьми, с тобою.