Куда пропадают мужчины?

Иван Русский
Куда пропадают мужчины,
Когда появляются дети?
Девчата, меня извините,
Но я не смогу вам ответить.

Открыть эту тайну возможно.
А надо ли? Вот не понятно!
Почаще с мужчинами будьте:
Им тоже это приятно.

;)

С ВЕСНОЙ ВСЕХ!