Звон тальянки слышен где-то...

Надежда Денисова
Звон тальянки слышен где-то,
И лихой пробег коня.
В прошлое возврата нету
Это все не для меня.

Это вовсе мне чужое,
Это вовсе не мое.
Отчего ж степное слово
Так в душе моей поет?

Отчего ж черемух омут
Забирает мой покой?
Видно мысли мои тонут
В твоей песне молодой.

Видно сердце не устало
Упиваться буйством чувств.
И, наверно, слишком мало
Головы твоей цвел куст.

Что в последний день весенний
Прозвенело в голове?...
Где же ты, Сергей Есенин?
Знаю, рядом. Только где?