Разные женщины запоздалое к 8 марта

Иван Русский
 Милые дамы, девы, мамы, сестры!
Иван Русский (т.е. я), поддерживая традицию (так складывается моя жизнь на "стихире"), поздравляет Вас поздно, но отдуши!!!! Будте счастливы. Улыбайтесь чаще - это нас (мужчин) греет, а разогретый мужчина становится податливей...

Девушка-день, девушка-ночь;
Женщина-мать, женщина-дочь,
Бабушка-совесть, тетя-совет,
Дева-отрада, девочка-свет;

Женщина-дом (даже очаг!),
Приятель- сестра, дева-причал,
Тетка-чума, соседка-коза,
Миссис-январь, Леди-гроза;

Бабушка-детство, сестра-егоза,
Женщина-средство, баба-гюрза,
Подруга-путана, дама-поэт,
Девушка-прапорщик (надежнее нет);

Лапочка-дочка, солнышко-мать…
Всех не упомнить, всех не назвать!
Множество разных женщин на свете –
Мест не хватает в этом куплете…

;-)