Ответ

Лешек
Правильно что? Не знаю,
Сложный простой вопрос.
Хоть приобрел, родная
Много седых волос.

Сердце живет не по правилам,
Не по законам живет
Что нам судьба оставила,
Чет или нЕчет? Чет?

Битый я, жженный, травленный,
Спи на плече, дружок...
Это вот - точно правильно.
Это вот - хорошо.