Не приду -

Лесена
не приду и сегодня, прости,
ты понять меня сможешь, я знаю,
объяснений моих не проси,
я сама много не понимаю...

не приду, и оставь,-всё пустое,
ни к чему яро так убеждать,
положенье у нас не простое,
нам, наверно, осталось лишь ждать...

не приду, буду дома сидеть,
размышлять о нелепости мира,
и всё так же тупо глазеть
на программы телеэфира...

не приду - снова дождь за окном
барабанит по стеклам и крыше...
я приду, но только потом,
и шаги мои ты не услышишь...