Может быть весной

Надежда Варжель
Может мокрый снег пройдет,
Солнце выглянет и елка
Наш раскрасит Новый Год.
Дождик, шарики, иголки

Но внезапно отвлекусь
И уже февраль стучится
В дверь мою, пойду пройдусь,
Может что-нибудь случиться?

Может март придет ко мне,
Может я разбогатею,
Может я всплакну во сне,
Или вдруг ремонт затею.

Но мечта - она одна,
Что придет любовь внезапно.
Верю - ждет меня весна,
Вся в любви, в ручьях и в каплях.

Шустрый ветер пряно-свеж,
Свет, воробушки и песни.
Так пробьем в печали брешь.
Веселиться интересней.