Чуть слышно спускается ночь

Надежда Варжель
Чуть слышно спускается ночь,
Листвой на деревьях шурша.
День на крыльях уносится прочь,
Как уносится в вечность душа.

Не заметил никто и нигде,
Что еще один кончился день,
Что еще одним днем навсегда
Отдалилась истории тень.

Не заметит никто и нигде,
Как промчится их странная жизнь,
И уносится в вечность душа,
Как проносится быстрая мысль.