Зацелую, заласкаю

А-Вот-Такая
В кущи райские ты манишь:
Мол, простор там и покой…
В омут глаз моих заглянешь –
И забудешь, кто такой!

Зацелую, заласкаю –
Крыша съедет от любви…
Потому что я такая,
От которой жар в крови!

Поброди, душа, в сторонке…
До тебя ли нам сейчас?..
Шепот жаркий… смех мой звонкий…
И луна взошла для нас!

Искуситель только ахнет,
Подглядев, как я могу…
В райских кущах так не пахнет
Сено, смятое в стогу!