Кому надо, тот поймёт

Безумная
Одиночество среди общества,
Грусть среди друзей...
О, как всё это замкнуто!
Не разорвать теперь...

Как тяжело быть не замеченной!
Поверь, я знаю то, что говорю...
Но не смотря на это
Одиночество я люблю.

Лишь на едине с собою
Смогу я быть честней,
Могу мечтать о будущем
И жизни в глаза смелее смотреть!