Слёзы

Безумная
От чего-то слёзы по щекам,
Обжигая как реки огня,
Катятся бушующим водопадом,
Как будто бы кому-то это надо...


Словно снежный ком,
Подступили рыданья
И в агонии страдания
Выплёскиваться стали.

Только ты меня не держи!!!
Эмоции боли, выплескнуть поиоги.
Через время слёзы уйдут в никуда,
Но до этого времени, не тронь ты меня...