Ведь ты мой

Кондраша
Я прорвусь,
Я пройду через боль.
Я дождусь,
Ведь ты мой!
Ведь ты мой!

Хоть завою я,
Хоть умру,
Я тебя непременно
найду.

И в дожди,
И в пургу,
И в зной.
Ты всегда,
Ты всегда
будешь мой.

Я тебя не отдам никому.
Все я в сердце своем
сохраню.
Буду помнить всегда…
И любить!
Незабвенно любить.

Пусть других у тебя целый рой.
Ведь ты мой,
Ведь ты мой