От лица сильвы http stihi. ru author. html? sylvia8311

Песнь Души
Нет, я не зря учу добру!
Тепло души – оно безмерно.
И если я любовь даю,
Оно другим послужит верно.

Не стану страхом закрывать
Поток энергии Вселенной
И буду снова я давать
Другим законы исцеленья.

И если искорка добра
Другому душу приоткроет,
Пойму тогда, что я права,
И это сердце успокоит.

И снова стану открывать
Других, пусть даже не готовы.
И силу будут мне давать
Любовь и совести законы.

18 августа 1997 года, “Campbell Inn”