Свеча и розы http stihi. ru author. htm? sylvia831

Песнь Души
                Сильвестре в честь дня рождения   

               
Я хочу, чтобы все эти краски
Отражали богатство души,
Чтоб сияли лучи, словно в сказке,
Чтоб навеки печали ушли.

Чтоб цветы никогда не увяли,
Чтобы радость искрилась из них,
Чтоб Свечу они все защищали,
А она озаряла бы их.

Ты гори, нашу жизнь освещая,
Покажи нам другие миры,
Чтобы красками мы заиграли
И раскрылись навстречу любви.

Ну а мы попытаемся вместе
Свет твой яркий в сердцах возродить,
Написать тебе новые песни,
Твоим светом других напоить.               

Анита – 7 февраля 2000 года