Я прошу...

Безумная
Я прошу не покидай
И меня не забывай
Хоть забыть меня легко
Полюбить? Да не за что!

Знаю-знаю! Для тебя
Хуже всех, наверно, я.
Иль себе я нагло вру?
Может правда: Я ЛЮБЛЮ?

Может я люблю тебя?
Жаль, ведь я не для тебя...
Никогда, я никогда
Не смогу жить без тебя...

Жизнь похожа на игру.
Полюбить я полюблю.
Не сейчас, но я смогу
Позабыть любовь свою.

Я прошу меня простить.
Нет, не в силах я любить,
Не могу простить тебя,
Значит смерть моя судьба!