Красная роза

Песнь Души
Красная роза – память о страсти,
В ней не погаснет пламя любви.
В медленном танго – отблески счастья,
Сказка, в которую верили мы.

Недолговечно розы цветенье,
Скоро её лепестки опадут.
Так и в душе наступает забвенье.
Всё в этом мире - замкнутый круг.

Роза увянет, и растворятся
Чувства былые в пустой суете.
Снова умчимся в поисках счастья,
Чтобы сгореть в новой страсти огне.

Но не найти в этой гонке покоя.
Где-то в душе вечно роза цветёт,
Но почему-то мы ищем иное,
Веря, что внешнее счастье придёт.

17 ноября 2001 года

Playcast: