Вырезай их из воздуха

Сельский Гуру
Их трудно измерить взглядом,
Их словно рождает воздух :
Они проплывают рядом
В причудливо-ломких позах.

При случае плющат пули,
А пальцем надавишь - мнутся.
Их головы - как кастрюли,
Глаза - золотые блюдца.

Пусть эта игра нелепа,
Пусть нас обвинят в ошибке -
Давай вырезать из неба
Лукавые их улыбки !







13.04.2004 г.