Убью тебя...

Безумная
Любить я не могу
Лишь от того я жить хочу.
Любовь жестока и груба
И смерти вестник для меня.

Но ты меня не понимал,
Ты сердце больно разбивал,
Ты был со мною очень груб
Быть может ты всёж однолюб?

Ведь для тебя она важна
Да, та милая твоя!
Как жаль, что сердце у тебя
Твёрже твёрдого камня!

Так знай, ты милая звезда
Не будешь жить ты без меня
Убью тебя, потом себя,
Такая горькая судьба...