Призыв земли

Песнь Души
Земля нуждается в любви!
Пошлите ей своё дыханье
И дайте капельку тепла
Из ваших душ, мыслей, сознанья.

Окутайте весь шар земной
Лучами света и свободы
И дайте мир ей и покой,
Чтоб ей набраться сил от Бога.

Чтоб вырастить она могла
Для нас любовь и состраданье,
Чтоб зёрна света и добра
Давали силу для познанья.

Земля питается от нас,
Ей мысли добрые – награда.
Так дайте ей сердечных ласк,
Чтоб свету не было преграды.

Одна земля ведь есть у нас!
Она, как мать, даёт без меры.
И если свет её украсть,
Погибнем без него ведь все мы.

Так берегите же её,
Не дайте злу разрушить веру!
Без божьей силы и любви
Не выжить нам, не кончить дела.

23 августа 1997 года, “Campbell Inn”