БЕЗ ТЕБЯ

Марина Лисёнок
Я уехала от тебя...
Я от боли слишком устала.
Потому и решила тогда,
Что достаточно сильною стала.

И теперь я живу спокойно,
Даже весело... иногда.
Только вот по ночам, невольно,
С губ слетают не те слова...