Пир жизни

Песнь Души
Давай устроим праздник,
Свечу в углу зажжём...
Пусть солнце разукрасит
Стену своим лучом.

И пригласим мы радость,
Надежду и тепло,
Украсим дом цветами,
Чтоб счастье расцвело.

Давай устроим праздник,
Чтоб к нам пришла любовь,
Чтоб музыки и красок
Был полон мир наш вновь.

Чтобы светило солнце,
Плясали облака,
Чтобы лежала твёрдо
В моей твоя рука.

Пусть день очарованья
Не кончится вовек,
И будь со мною рядом,
Мой главный человек!

12 сентября 1998 года, Нью-Йорк