Страсть

Безумная
Я так люблю твои глаза
Ох как сладки твои уста
А стан твой силен и красив
Любить тебя уж нету сил!

Ты посмотри в моё лицо,
Ты видишь, как мне хорошо?
Сожми меня в своих руках
И поцелуй меня в уста.

О! не могу я больше ждать...
Скорей! ты начинаешь раздевать...
Целуй! меня в мои уста...
Я не жила в то время без тебя!

Но стой! я всё же поняла!
Но почему ж ты не любил меня?
Ведь это проклятая страсть
Лишь жжёт и будет нас сжигать!