ДАР

Песнь Души
Молю, чтоб свет нашел тебя,
Чтобы душа звездой сияла.
Тебя я защищу, любя,
От темноты и зла начала.

Я в руки боль твою возьму -
Она от света растворится.
Тебя любовью окружу -
Покой в душе пусть возродится.

Пускай энергия моя
Твои наполнит крылья силой.
Я чудо сотворю, любя,
И сможешь ты взлететь над миром!

Я исцелю, взлечу я ввысь –
Ведь сила есть внутри от Бога.
Прошу тебя, не оступись,
Прими мой дар, найди дорогу!

Декабрь 2001 года