СВЕТ

Песнь Души
Я прошу – не сбивайся с пути,
Впереди есть надежда и свет.
Ты преграды внутри освети,
В твоём сердце на всё есть ответ.

Посмотри – всё вокруг красота,
Дух Божественный всюду проник.
Как жемчужина наша душа,
И внутри нет преград никаких.

Божий Свет был и будет всегда,
Никогда не покинет тебя.
Остальное ведь всё суета.
Если учит Господь, то любя.

Так прими все уроки свои,
Помолись за друзей и врагов,
В мир пошли ты побольше любви,
Пусть внутри воссияет твой Бог.

Декабрь 2001 года