Порою я жестока

Безумная
Я знаю, порою я жестока
И делаю любимым плохо,
Но ведь этого я не хочу
И знай, за ошибки плачу!

Ты знай, за добро заплачу я добром,
На зло- конечно же, злом,
На любовь- любовью,
А на ненависть- болью.