Игра

Безумная
О,как убийственно мы любим,
Любя одних, других мы губим,
Забыв о их к нам доброте,
О том, что любят и оне.

Для нас всего одна беда:
Что сделать, чтоб любил и он меня?
Но о других зачем нам думать,
Пускай себе тихонько любят,
Пускай горюют и тоскуют,
Ночами дома не ночуют,
Ведь главное, конечно, я!
И это вечная игра!