Отношение к смерти

Безумная
Нет, я смерти не боюсь
Скорей я к ней стремлюсь.
Ведь смерть разрешенье вусех проблем
Лекарство от вскрытых вен.
Все говорят, что смерть- это страх
Пусть, но я не могу жить вот так
Нет, я боюсь каждый день вставать
И целый день мечтать.
Мечтать о том, чего не может быть,
Мечтать о тебе и о нашей судьбе,
Мечтать о том, как было бы хорошо
Если бы ты бросил её.
Да, умереть я сейчас хочу!
Но почему?
Да потому, что я люблю!
Люблю того, кто не любит меня,
Умру за того, кто не умрёт за меня.