Мечта

Безумная
День, за днём я хожу,
И молчу, и грущ,
Слёзы лью, не терплю
Ведь мечту я ищу,
А мечту я ищу
Ту которую люблю,
Ведь любовь моя сильна.
Воли просит у меня,
Воли просит и уносит,
В даль любви и злой тоски.
Убивает по тихоньку
Мои наивные мечты!