Подруга

Безумная
Подруга, ты всегда со мной
Ты солнца лучик золотой
Ты зажигаешь в сердце свет
Быть может ты лучше всех

Когда беда ко мне пришла
Ты не забыла про меня
Ты помогла, меня спасла
И дружбы свет во мне зажгла

Так я желаю для тебя
Любви и счастья навсегда
Чтоб каждый день вставала ты!
На солнце весело гляди!